Fenouil - Radis noir - Courge Delica

Publié le par Amap du Loch

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Panier du 11/10/07.

Bonjour à tous,

 

Bienvenue à ceux qui nous rejoignent. Chaque semaine, j’essayerai de trouver une recette en lien avec le panier, aidée des précieux conseils de Sophie et Manu.

Nous avons ce jeudi dans nos paniers :

  • du fenouil, il s’associe au poisson à merveille dans des papillotes ou en le faisant revenir à feu doux avec oignons, poireaux et champignons émincés et en fin de cuisson de la crème fraîche.

  • du radis noir, en tranche ou râpé. On évite le vinaigre car il devient indigeste ; du sel, du poivre et de l’huile, celle-ci peut l’adoucir lorsqu’il est fort.

  • de la courge délicata, il n’y a pas plus simple. On la coupe en deux, on enlève les graines, on l’huile et on la sale. Au four 20 à 30 minutes et c’est prêt…

A la ferme de Scoulboch, Sophie et Manu enlèvent les cultures estivales et nettoient pour faire la place aux cultures automne-hiver…

Catherine

Publié dans Recettes

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