carottes au cumin

Publié le par Amap du Loch

Cher(e) client(e) et ami(e),
Aujourd’hui « carottes glacées au cumin »
Vous lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles fines. Vous les faîtes revenir dans un petit peu d’huile à feu doux et avec un couvercle. Vous les retournez de temps en temps, et au bout d’une vingtaine de minutes (à peu près, les carottes doivent rester « al dente ») vous rajoutez 3 cuil.à soupe rase de sucre, pour 700gr. de carottes, vous remuez pour les enrober et vous les faîtes revenir encore 5 minutes le temps que la carotte se glace et vous rajoutez une cuil.à café de graines de cumin.
Servir froid (en apéritif par ex.) ou chaud en accompagnement. Le temps et les quantités sont à titre indicatif, n’hésitez pas à prendre quelques libertés !
C’est la courge « muscée de Provence « que vous avez dans votre panier et petit rappel pour le radis noir, il se mange surtout râpé et mélangé aussi à des carottes.           Joyeux Appétit
Merci à vous

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article