pomme d'or

Publié le par Amap du Loch

Comment cuisiner les pommes d’or, de votre panier ? Ce sont des courges que nous vous proposons de farcir, c’est simple et bon : Couper un couvercle dans la pomme d’or, enlever les graines. Préparer une farce à base de lardons (environ 150g.) préalablement rissolés, intégrer 4 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre et du fromage râpé. Farcir les courges,(la farce doit être assez liquide) mettre dans un plat  au four en les couvrant avec du papier d’aluminium pour éviter qu’elles brûlent, cuire environ 30 minutes.

 

Si cette farce ne fait pas parti de votre régime vous pouvez en faire une autre, ce sera sûrement bon aussi !

 

Joyeux Appétit

 

Merci à vous

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Norbert 11/12/2006 15:29

Nous allons tester cette recette à la saison.