Tatin de navets

Publié le par Amap du Loch

 

Bieuzy Lanvaux, le 1.02.2007

Bonjour à tous,

Cette semaine « Tatin de navets ».
Rincez puis pelez les navets si nécessaire, et coupez les en rondelles. Faites les cuire 5 min dans une eau bouillante salée. Dans un moule anti-adhésif allant sur le feu, faites caraméliser 100g de beurre et 100g de sucre jusqu’à la couleur caramel foncé. Retirez du feu. Disposez les navets en rosace au fond du moule. Attention, ça brûle ! Recouvrez d’une pâte feuilletée* en bordant bien les bords. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°. Laissez reposer quelques instants avant de retourner sur le plat de service. Voilà de quoi épater vos convives et vos papilles non ?

*Pour la pâte feuilletée, commandez la chez le boulanger, c’est tellement plus simple…

Bon appétit et merci à vous.

 

Publié dans Recettes

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