compotée d’oignons

Publié le par Amap du Loch

 
Bieuzy Lanvaux, le 25.01.2007

Bonjour à tous,

Une bonne recette aux oignons pour finir vos restes de foie gras ; c’est la compotée d’oignons.
Epluchez tous les oignons et coupez les en rondelles. Faites les cuire 25 min dans une poêle avec 1 verre de bouillon de volaille. Puis, égouttez les mais gardez l’eau de cuisson, et mixez.
Faites gonfler 50 à 70g de raisins secs dans l’eau de cuisson des oignons. Remettez la compotée d’oignons et les raisins dans une casserole et ajoutez un bon morceau de beurre.
Vous pouvez parfumer cette compotée avec une pointe de cannelle ou de curry ou bien d’un trait de crème de cassis, et dégustez avec du foie gras frais. Si vous n’avez pas ou plus de foie gras, essayez du maquereau ou de la lotte.
Merci et bon appétit !
 

Publié dans Recettes

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