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Le chou romanesco

Le chou romanesco

Dans votre dernier panier vous avez trouvé un chou romanesco voici quelques explications (Sources : wikipedia) Le chou romanesco est une variété de chou fleur originaire d' Italie et plus précisément de Rome. Il est appelé aussi « brocoli à pomme ». Bien...

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panais - radis - délicata - patidou

La racine blanche qui ressemble à une carotte, s’appelle, peut être le savez vous, un panais. Il se cuisine tout comme une pomme de terre (purée, potage, pot au feu, jardinière de légumes, rissolé à la poêle….) et il accompagne fort bien une viande au...

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pomme d'or

pomme d'or

Comment cuisiner les pommes d’or, de votre panier ? Ce sont des courges que nous vous proposons de farcir, c’est simple et bon : Couper un couvercle dans la pomme d’or, enlever les graines. Préparer une farce à base de lardons (environ 150g.) préalablement...

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Le cardon

Le cardon

Le cardon Chez les botanistes, les origines du cardon et de l'artichaut font l'objet d'une controverse. S'agit-il de deux plantes distinctes, ou alors de plantes similaires sélectionnées, l'une en vue de la consommation du capitule floral (artichaut),...

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carottes au cumin

Cher(e) client(e) et ami(e), Aujourd’hui « carottes glacées au cumin » Vous lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles fines. Vous les faîtes revenir dans un petit peu d’huile à feu doux et avec un couvercle. Vous les retournez de temps en temps,...

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